sábado, 27 de julho de 2013
Cupcake cremoso de chocolate
Ingredientes:
Recheio
1 lata de leite condensado
200grs de chocolate meio amargo derretido
1 ovo
Massa
1 pacote de mistura pronta (em pó) para bolo sabor chocolate (450grs_)
1 ovo
2 colh. de sopa de manteiga
Preparo:
Recheio
Misture em uma tigela o leite condensado, o chocolate derretido e o ovo
Reserve
Massa
Misture em uma tigela a mistura para bolo em pó, o ovo e a manteiga
amasse até obter uma farofa úmida.
Montagem
Em forminhas de 7 cm de diâmetro forre o fundo e as laterais com a massa, preencha com uma porção do recheio quase até a borda.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por +/- 20´ou até que o recheio esteja firme.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva com cobertura de chantilly, ou enfeite ao seu gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário