segunda-feira, 23 de setembro de 2013
FRANGO ENROLADO COM PRESUNTO E QUEIJO
Ingredientes:
Frango desfiado e refogado formar um molho, (2 xic de chá de frango). ( pode ser sobra de um frango assado)
Presunto em fatias
Mussarela em fatias
1 cx. de creme de leite
Parmesão ralado
Preparo
Refogue o frango desfiado, deixe formar um molho.
Peneire o refogado
Engrosse o molho com creme de leite reserve.
Montagem
Separe um pirex
coloque uma fatia de presunto e outra de queijo coloque o refogado e enrole como panqueca,( presunto do lado de fora) arrume no pirex, uma panqueca ao lado da outra até completar o pirex, cubra com o molho e salpique queijo ralado, leve ao forno médio até gratinar ( * ou - 20 minutos )
Sirva com arroz branco e batata palha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário